返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市源昊供水材料厂

伸缩器,防水套管,传力接头,大波纹板盒补偿器,橡胶接头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵万帅
  • 电话:0371-64011678
  • 邮件:65213955@qq.com
  • 手机:15037174397
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 刚性防水套管C型钢性地下室
刚性防水套管C型钢性地下室
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:769刚性防水套管C型钢性地下室 
单价: 68.00元/个
最小起订量: 15 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-01 17:55
  询价
详细信息
    一般在做蓄水池的那时候要采用柔性防水套管防水套管,这是管路通往蓄水池的安全通道。可是一般的防水套管没办法密封性,以至防水套管与管路中间会有渗水、防水套管与墙间也易渗水。仅用柔性防水套管,能够处理防水套管与墙间的渗水,但不可以处理防水套管与管路中间的密封性,柔性防水套管恰好能够处理二种难题。
    柔性防水套管的应用很普遍,管路的不一样状况相匹配的柔性防水套管应用方法都是不一样的。比如商品在住房的排水设备中的应用中,排水设备多选用同层排水,降低污水管道穿混凝土楼板,立管应尽可能设定在管道井、管窿内,以降低混凝土构件的预埋、预埋件管材。此刻挑选柔性防水套管还要依据这种规定挑选适合的商品。
    一般在做蓄水池的那时候要采用防水套管,这是管路通往蓄水池的安全通道。可是一般的防水套管没办法密封性,进而从防水套管与管路中间会有渗水、防水套管与墙间也易渗水。仅用柔性防水套管得话处理了防水套管与墙间的渗水,还不可以处理防水套管与管路中间的密封性,柔性防水套管恰好能够处理二种难题。
    柔性防水套管运用于有严实防潮规定的管路过墙处,是随工程项目基本建设提早预埋件于混泥土墙身体,在中后期的管道施工中充分发挥。在建筑施工中柔性防水套管预埋件安裝以后,应用时在软性橡胶密封件和硅胶密封圈的双向密封性功效下,确保了墙体出入户管路过墙处的密闭性,在有轻度振荡的状况下仍然可以确保不渗漏、漏水,降低了外墙渗水安全隐患,也为之后技术专业穿别墅地下室墙体管道安装、穿消防水池墙面管道安装等均合理的确保了可信性和安全系数。
    防水套管关键用在有一般防潮规定的地区,如别墅地下室,泵房的水管过墙处
    柔性防水套管的公称压力通和公称直径小的缘故; 柔性防水套管产品系列能够普遍的运用于各种各样建筑工程,地下排水管过墙,人防设备,能够以四种方式环境整治执品管路常常会听见顾客反映购买的柔性防水套管管经规格难题,这里要解释一下柔性防水套管依据02s404标准图集上边就拿柔性防水套管来分成旋盖公称直径、防水套管公称直径也有穿线管直径和公称直径等好多个层面。
询价单