返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市源昊供水材料厂

伸缩器,防水套管,传力接头,大波纹板盒补偿器,橡胶接头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵万帅
  • 电话:0371-64011678
  • 邮件:65213955@qq.com
  • 手机:15037174397
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 昆明定制异形斜边刚性防水套管高品质低价格源昊供水
昆明定制异形斜边刚性防水套管高品质低价格源昊供水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:718昆明定制异形斜边刚性防水套管高品质低价格源昊供水 
单价: 260.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 58200
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-05 16:11
  询价
详细信息


巩义市源昊供水材料厂

刚性防水套管是一根钢管加上翼环(将钢管制成的环形套筒置于钢管上),并安装在墙体(大部分为混凝土墙)中。刚性防水套管适用于管道穿过墙壁且不承受管道振动和膨胀变形的结构(建筑物)。对于需要抗震设防的区域,如果使用刚性防水套管,则在最近的管道上提供挠性连接。 A型适用于钢管。刚性防水套管需要焊接要求和检验标准。普通套管通常由焊接管制成。外壳的两端应进行机械切割(例如,使用无齿锯等)。专为需要防水的建筑物和结构制成的外壳。通常使用刚性防水套管。对于刚性防水机壳,必须在机壳的外侧焊上防水的环形翼,对壳体的壁厚和环形翼的壁厚有严格的要求。刚性防水套管项目中使用的基础金属和焊接材料必须在使用前进行检查,以确保材料与材料认证一致并且材料符合与设计文档相关的工程标准。设计文件中指定了焊接系数为1的防水套管的工程设计文件。相关的工程标准或焊接工作说明规定,应重新检查用于射线照相或超声波测试的所有焊缝中使用的贱金属和焊接材料。制作防水套管时,翼环和套管的厚度应符合规范要求。防水外壳翼环的两侧应完全焊接,并且焊缝应充分,平坦,光滑,无渣,无气泡,裂纹等现象。

焊接后,清理焊渣并刷两次以上的防锈漆。在安装时,应使用三个以上的钢筋将外壳的两端牢固地夹紧和固定,并且不得倾斜。 源昊售后服务:在产品制造的全过程中,严格控制质量,认真检查合同,技术文件和有关标准,规格。不合格的产品不会离开公司。在保修期内,我公司可以解决质量问题。 巩义市 源昊供水材料厂专业生产:大型板盒补偿器,伸缩器,大口径橡胶接头,补偿器,力传递接头,防水套管及其他管件。

询价单